18 de fev. de 2013

Cesta de Páscoa

Criação e execução: Inês Melo | Fotos: Fernanda Venâncio
Com esta embalagem e estes enfeites é impossível não se apaixonar por esta cesta! O ovo de chocolate dá um toque especial e delicioso.


Materiais utilizados no passo a passo de embalagem:
• 2 cestas de papel-cartão Summer: uma na medida 18 x 13 x 7,5 cm e outra de
 22 x 15 x 9 cm
• 2 folhas de papel de seda linha Summer
• 1 caixa de papelão 10 x 15 cm
• Rolo de fita decorativa aramada crepada roxa
• Rolo de fita decorativa aramada organza lilás
• 2 minicoelhos de pelúcia família Bella Vita
• Buquê com galhos e flores artificiais
• Palha de seda azul-claro
• Wrappers para cupcakes
• 2 minicupcakes
• Ovos de chocolate de 50 g embalados
• 1 ovo de chocolate de 250 g
• 1 rolo de pasta americana ou PVC
• Papel chumbo feliz páscoa azul
• Cola quente
• Fita adesiva
• Fecho prático de arame
Dobre as folhas de papel de seda linha Summer em quatro partes, conforme a imagem.
Amasse o papel, fazendo drapeados.

Com as mãos, ajeite o papel para receber o ovo.


Embale o ovo de chocolate de 250 g no papel de seda.


Faça um laço com a fita decorativa aramada crepada roxa e outro com a decorativa aramada organza lilás. Dê as laçadas conforme instruções publicadas nos passos da guirlanda de páscoa, também nesta edição.

Prenda a embalagem com fecho prático de arame e com, com a fita adesiva, fixe os laços de fitas no alto.
Embale os ovos menores (50 g) no papel chumbo feliz páscoa azul.
Coloque o minicupcake no wrapper xadrez rosa.





Utilize a cola quente para fixar os três rolinhos nas bordas superiores da cesta de papel-cartão linha Summer de tamanho maior, conforme as imagens.
Embale caixa de papelão de 10 x 15 cm no papel seda linha Summer, com o auxílio da fita adesiva.

No canto da cesta maior, use cola quente para fixar a caixa menor que acabou de embalar. Veja que a parte menor deve ser fixada embaixo, conforme a imagem.

Também com a cola quente, fixe a cesta pequena no alto da outra caixa colada no passo anterior.

Ponha palha de seda azul-claro nas duas cestas de papel-cartão.

Divida o buquê de galhos e flores artificiais em dois ramos e coloque um deles na cesta menor e outro na maior, juntamente-os aos dois mini coelhos de pelúcia. Para finalizar a decoração, coloque os minicupcakes e os quatro ovinhos na cesta menor, ao lado das flores e dos galhos.


  Cromus 
  Embalagens Ind. e Comércio Ltda. - SAC (11) 4514-8080 - @cromus.com.br - sac@cromus.com.br.

http://www.portaldeartesanato.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário