Por: Elaine Iorio | Fotos: Mônica Antunes | Produção: Cristiane Boneto | Criação e execução: Vânia Maria de Almeida (para Semeart) | Fotos: André Wittner
Costure a lateral do feltro bege e forme um cone. Desvire pela abertura e preencha com o plumante. Passe a linha de bordar por fora, formando uma espécie de espiral.
Com a cola quente, fixe sobre o cone a bola 1 e a bola 2. No topo, fixe a calda de chocolate e, finalmente, a cereja. Cole o fio encerado sobre a cereja para formar o cabinho.
Quem resiste a uma suculenta casquinha de sorvete? Pois Vânia Maria de Almeida ensina mais essa opção de sobremesa
Materiais utilizados no passo a passo do sorvete de pano:
• Feltro nas cores bege, marrom e outro da sua preferência
• Tecido de algodão na cor vermelha e outra que combine com o feltro escolhido
• Fio encerado fino marrom
• Plumante siliconado
• Agulha
• Linha de bordar nas cores chocolate ou bege
• Cola quente
• Tesoura • Baixe os moldes abaixo do passo a passo!
• Feltro nas cores bege, marrom e outro da sua preferência
• Tecido de algodão na cor vermelha e outra que combine com o feltro escolhido
• Fio encerado fino marrom
• Plumante siliconado
• Agulha
• Linha de bordar nas cores chocolate ou bege
• Cola quente
• Tesoura • Baixe os moldes abaixo do passo a passo!
Com o auxílio dos moldes, desenhe e recorte a bola no feltro marrom, a bola 2 e o cone no feltro bege, a cobertura de chocolate no tecido marrom e a cerejinha no tecido vermelho. Pesponte as bordas, recheie com o plumante siliconado e feche como fuxicos.
Costure a lateral do feltro bege e forme um cone. Desvire pela abertura e preencha com o plumante. Passe a linha de bordar por fora, formando uma espécie de espiral.
Com a cola quente, fixe sobre o cone a bola 1 e a bola 2. No topo, fixe a calda de chocolate e, finalmente, a cereja. Cole o fio encerado sobre a cereja para formar o cabinho.
Seu sorvetinho está pronto.
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