27 de jan. de 2014

SABONETE DELICATÉSSEN TROPICAL



VOCÊ PRECISA DE:

  • Base glicerinada branca, 500 g
  • Essência, 50 ml
  • Extrato vegetal, 30 ml
  • Lauril líquido, 40 ml
  • Corante cosmético, q/n
  • Base glicerinada branca, 250 g
  • Essência de frutas tropicais, 20 ml
  • Corante cosmético, q/n
  • Forma de silicone cilíndrica, q/n
  • Base glicerinada transparente, 250 g
  • Corante cosmético, q/n
  • Lauril líquido, 20 ml
  • Essência de maracujá, 20 ml
  • Semente de maracujá, q/n 
  • Fouet, 1
  • Vasilha, 2



  •  Derreta a base glicerinada. Em seguida, misture a essência, o extrato, o lauril e o corante numa vasilha. Bata com o fouet


    Despeje a mistura na forma cilíndrica.



     Acrescente numa segunda vasilha a base glicerinada já derretida e as essências de frutas tropicais. Bata com o fouet e despeje sobre a primeira camada da forma.




     Corte ao meio algumas frutas, anteriormente preparadas, e posicione na forma, sobre a última camada.




    Por último, despeje a calda feita com glicerina transparente, essência de maracujá, corante, lauril e sementes de maracujá.



    Autor: Peter Paiva

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário